mg4355线路官网
>
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

安徽国祯金鹰燃气有限公司、太和金鹰经贸有限公司资助清华北大新生

来源:  作者:校办室  日期:2019-07-28  [字体: ]
 

本地企业助力教育 爱心之举传递力量 

——安徽国祯金鹰燃气有限公司、太和金鹰经贸有限公司资助清华北大新生

 

 

夏日烈炎炎,爱心情绵绵。726日上午,安徽国祯金鹰燃气有限公司、太和金鹰经贸有限公司资助清华北大新生活动仪式在太和一中行政楼三楼隆重举行。 

 
捐赠仪式上,安徽国祯金鹰燃气有限公司副总经理王平义发表讲话。面对着家乡今年考取清华北大的13名优秀毕业生,他感到无比的欣喜和自豪,在讲话中他表示快乐的奉献是实现人生价值的重要途径,同时也期望受助的学生能在即将到来的大学生活中开智、明慧、勤奋、刻苦,心存感恩,回报桑梓。

 

安徽国祯金鹰燃气有限公司、太和金鹰经贸有限公司向这13名优秀毕业生每人捐助了5000元钱,其中4名学生来自太和中学,9名学生来自太和一中。王斌校长为资助方颁发荣誉证书,并代表学校表示感谢。

 

 

 

 

 
来自太和中学的张慧一和来自太和一中的孙昊代表受助学生发言,他们感谢安徽国祯金鹰燃气有限公司、太和金鹰经贸有限公司对他们个人的资助,坦言在今后的学习生涯中会将这份温暖化为前进的动力,全心投入学习,并将这份爱心继续传递下去。
现场的13位优秀学子分别向资助方代表介绍了自己的录取学校和专业,兴趣和责任使他们想在医学、科技等前沿领域做出自己的贡献,身边爱心人士的鼓舞使他们更加积极向上,太和浓厚的求学氛围使他们感到幸福且自豪。
最后,资助方代表、参加仪式的学校领导和受助学生一起合影留念。

 

 

(文/沈亚琴  图/荚如)
阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印