mg4355线路官网
>
背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #fff #EAEAEF 默认  
教育新闻

太和一中召开2019年班主任工作经验交流会

来源:  作者:校办室  日期:2019-09-17  [字体: ]
 

2019915日晚8点,太和一中在行政楼四楼会议室召开了班主任工作交流会。校长王斌作重要讲话,校领导张好军、张荔、王勇、汪精锋出席了会议,会议由教育处主任汪振华主持。

 班主任代表任自友、刘云贵、刘志良分别发言。任自友老师真实分享了自己管理学生的思路和做法,引导学生做一个感恩的人。刘云贵老师结合自身的经历、经验,对班级管理工作提出了独到的见解。刘志良老师用新鲜案例传递着“四有”(有目标、有落实、有团队、有爱心)的重要性。这三位班主任有管理思想与管理境界,他们的发言让与会老师深受启发,受益良多。

最后,校长王斌作总结讲话。他对全体班主任的无私奉献、务实肯干及取得的优异成绩给予充分肯定。他要求全体班主任要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要学会引领学生,宽严相济,工作认真细心,加强安全教育,树立终身学习的理念,争做“四有”好老师,成为学生生命中的贵人。

    太和一中100多名班主任参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

 


撰稿:沈亚琴  编辑:荚如  责编:韩群

 

阅读:
录入:xck

推荐 】 【 打印